Pastelería y repostería de diseño sin glúten

Magdalenas sin glúten
Magdalenas sin glúten

Buenas tardes a tod@s,

Hoy he estado en el Obrador de mi amiga Gabriela de www.singlutentaciones.com donde crean productos con sabores muy naturales y utilizan materias primas certificadas sin glúten y además son elaboradas según normas y procedimientos de calidad.

Como muchos de vosotr@s ya sabréis, el glúten es una glucoproteína que se encuentra en los cereales como por ejemplo el trigo, la avena, el centeno o la cebada, entre otros. Y además el glúten se compone de otras dos glucoproteínas: La gliadina y la glutenina.

El glúten es responsable de la elasticidad de la masa de la harina, ayuda junto con el proceso de fermentación a que el pan consiga un volumen así como una consistencia esponjosa y elástica.

Las magdalenas son excelentes, tienen plumcakes, tartas, foundant y todo lo que os podáis imaginar. Vamos, todo un lujo para cualquier persona que tenga alguna intolerancia y quiera permitirse un dulcecito de vez en cuando 😉 En singlutentaciones hacen tu tarta a medida y como más te guste.

Os animo a que las probéis tanto si tenéis intolerancia al glúten como si no lo tenéis.

¡Feliz Lunes!

 

Captura de pantalla 2014-11-17 a la(s) 17.29.07

Captura de pantalla 2014-11-17 a la(s) 17.29.03

Captura de pantalla 2014-11-17 a la(s) 17.28.57

Captura de pantalla 2014-11-17 a la(s) 17.28.52

Captura de pantalla 2014-11-17 a la(s) 17.28.47

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s